Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

O que faço com as sobras da bolonhesa de carne?

Sobrou parte da bolonhesa de carne, que tínhamos feito para rechear uns wraps. Para além da nossa receita de COGUMELOS RECHEADOS que é optima, temos agora  as seguintes opções para aproveitar a carne:




1- Chili rápido: Em lume baixo juntamos à bolonhesa uma lata de feijão-preto e uns cominhos e temos um chili delicioso. 


2- Empadão folhado (ou empadas de carne): recheamos a massa folhada com a carne, pincelamos com gema de ovo, levamos ao forno até que a massa fique douradinha e já está.

3- Com “esparguete” de curgete, colocamos a bolonhesa de carne por cima e polvilhamos com queijo parmesão ralado.


4- Com massa ( laços ou cotovelos ) cozida. Colocar tudo num tabuleiro de ir ao forno, regamos com molho bechamel, polvilhamos com queijo ralado e levamos ao forno até o queijo gratinar. Fica delicioso! 


Bom proveito, seja qual for a opção escolhida...

Comentários

body>