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TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Bacalhau com Broa ( com molho bechamel )

Este bacalhau com broa fica mais cremoso que o tradicional, e é divinal!



O que precisas?
3 postas de bacalhau desfiado
Azeite q.b.
1 cebola roxa às rodelas
1 alho picado
300 gramas de broa de milho ralada
200 gramas de batata palha
500 ml de molho bechamel
Pimenta q.b.
Azeitonas para decorar.

E agora?
Numa frigideira levas ao lume o azeite com as cebolas e os alhos. Deixas cozinhar um pouco. Juntas o bacalhau e deixas fritar.
Num tabuleiro de ir ao forno, espalhas a batata palha no fundo. Por cima deitas a mistura do bacalhau, regas com o molho bechamel e temperas com pimenta.
Por fim a broa de milho ralada e levas ao forno a tostar.
Decoras com azeitonas e serves quentinho com uma salada a acompanhar.
Bom proveito.

Imagem : Pinterest

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