Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Cogumelos recheados

Temos o resto da carne á bolonhesa e Cogumelos Portobello, acrescentamos mais um ou outro ingrediente e temos um jantarinho supimpa!




É assim que se faz:
Lavas os cogumelos, cortas os pés com cuidado, e levas tudo ao forno com uma pitada de sal e um pouco de azeite durante uns minutos, em tabuleiro forrado com papel vegetal.
Retiras do forno e cobres os cogumelos com a carne, queijo ralado e orégãos.
Levas ao forno até gratinar e serves com batata frita, com uma salada de alface ou com arroz branco

Dicas: Podes também juntar 1 Ovo antes de ir ao forno (Abres um "buraquinho" no meio da carne). O resultado é delicioso.




Comentários

body>