Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Arroz branco

Porque é que o teu arroz fica sempre bem mãe ? ( Mistérioooo )

O que precisas ( para 4 pessoas )

1 caneca de arroz (Agulha)
2 canecas de água Quente
1/4 de cebola picada
Azeite q.b.
Sal q.b.

È assim que se faz :

Picas a Cebola que levas a refogar num tacho com o fundo coberto de Azeite
Depois colocas o Arroz e fritas por uns 2 minutos
Despejas a água bem quente no arroz e temperas de Sal
Colocas a tampa, deixando-a apenas ligeiramente levantada, e deixas o arroz cozer em lume brando até a água evaporar quase totalmente, mexendo de vez em quando. 
Esperas secar e serves.

Comentários

body>