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TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Arroz de feijão vermelho

Uma receita tradicionalmente portuguesa, simples e deliciosa: O arroz de feijão vermelho. 
Sugestão: Excelente para acompanhar as nossas pataniscas ou os bifinhos de peru fritos



O que precisas ?
2 chávenas de arroz agulha
4 chávenas de água
1 lata pequena de feijão encarnado
Bacon q.b.
1 cebola
Azeite q.b.
2 colheres de sopa de polpa de tomate
Sal q.b.
Coentros q.b.
1 cálice de vinho do Porto ( Facultativo )

É assim que se faz :
Num tacho colocas a cebola picada, o azeite, o bacon aos cubinhos e deixas refogar.
Quando a cebola estiver macia, juntas a polpa de tomate e deixas cozinhar mais 2 minutos.
Acrescentar o arroz e deixas "fritar" um pouco.
Juntas o feijão, a água quente e temperas com o sal.
Deixas cozer, (mexendo a meio) e desligas o lume um pouco antes de terminar a cozedura para que o arroz fique apuradinho.
Regas com o Vinho do Porto, salpicas com coentros e está pronto a servir.

#simplicidadeétudo 

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