Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Bifinhos de perú fritos


O que precisas?
3 bifes de peru
3 dentes de alho
2 dl de vinho branco
2 colheres (sopa) de Margarina
1 colher (chá) de óleo alimentar
1 folha de louro
Sal

É assim que se faz:
Temperas os bifes de peru com os dentes de alho picados, a folha de louro, o vinho branco, e umas pedrinhas de sal. Envolves tudo e reservas durante algum tempo. (Podes deixar temperado de manhã para o jantar desse dia, ou mesmo na noite anterior )
Aqueces uma frigideira com a margarina e o óleo. Juntas os bifes e deixas fritar de ambos os lados. No final deitas o resto da "marinada" e tapas durante 1 minuto.

#tãofácil

Comentários

body>