Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Sai um Hambúrguer em bolo do caco!

Apesar de ser tradicionalmente produzido nas ilhas da Madeira e Porto Santo, o BOLO DO CACO pode ser encontrado  em várias superfícies comerciais.
E um hambúrguer em Bolo do Caco é sempre bem recebido pelos estômagos famintos cá de casa.

Portanto, preciso de hambúrgueres de ir ao forno sem gluten, bolo do caco, tomate cherry, rúcula, cebola caramelizada, queijo fatiado, e já está!

No bolo do caco ( que levei ao forno com um pouco de manteiga de alho ) coloquei os ingredientes por esta ordem: fatias de queijo, hambúrguer, cebola caramelizada, tomate e rúcula .

E para acompanhar, a nossa batata doce no forno.

Tchan Tchan Tchan, meninos para a mesa!

Comentários

body>