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Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Cebola caramelizada

Cebola caramelizada?! Então, é assim:

Receita 1: ( Com açúcar amarelo e Azeite )
2 cebolas
1 colher de sobremesa com Vinagre Balsâmico
1 colher de sopa com Vinho do Porto
1 colher de sopa com Azeite
1 colher de sopa com Açúcar amarelo

È assim que se faz: 
Refogas as cebolas em azeite.
Juntas o açúcar amarelo e deixas caramelizar. Agora é só adicionares o vinagre balsâmico e o Vinho do Porto.
Hummmm,que cheirinho!


Receita 2: ( com açúcar branco e manteiga )
2 cebolas
2 colheres de sopa com Molho de Soja
1 colher de sopa com manteiga
1 colher de sopa com Açúcar branco

È assim que se faz: 
Numa frigideira levas a manteiga ao lume e dispões a cebola em rodelas sem sobrepor até que fique translucida. Acrescentas o açúcar e deixas caramelizar. Adicionas agora o molho de soja e já está.

Nota: Podes trocar o Molho de Soja por Molho inglês.

#facil #cebolacaramelizada 

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