Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Lasanha de Atum

Se te esqueceste de tirar a carne para descongelar, experimenta fazer esta Lasanha de Atum! Sim, esta receita é muito similar á que fazemos com o pão de forma e é igualmente deliciosa.



O que precisas?
1 cebola picada
Azeite q.b
Polpa de tomate 
4 latas de atum escorridas
2 cenouras raladas
Massa para lasanha
1 folha de louro
Alho em pó Q.b.
Meio copo de vinho branco
200g de queijo ralado (usei queijo da ilha)
Molho bechamel 
Orégãos
Coentros
Sal
Pimenta

È assim que se faz:
Num tacho refogas em azeite a cebola e as cenouras.
Juntas os orégãos, o sal, a pimenta, o louro, a polpa de tomate, o alho em pó e os coentros.
De seguida, adicionas o atum e retificas os temperos. Regas com meio copo de vinho branco e deixas apurar.
Num tabuleiro de ir ao forno, colocas alternadamente camadas de massa do preparado anterior e de molho bechamel. Cobres com o queijo.
Levas ao forno a aproximadamente 180º C, durante 20 minutos. E já está!

Comentários

body>