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Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Lasanha de pão de forma e atum

O bom desta receita é que podes deixar o Molho Béchamel e o preparado de Atum feito no dia anterior, assim não perdes muito tempo no próprio dia.









O que precisas?
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Azeite q.b
Polpa de tomate 
4 latas de atum escorridas
2 cenouras raladas
Pão de forma ( vou usar o sem côdea e de 7 cereais ) 
Orégãos
Coentros
Sal
Pimenta
1 folha de louro
Meio copo de vinho branco
200g de queijo ralado ( usei parmesão )
Pão ralado ( Com alho )
Molho bechamel 

È assim que se faz:
Num tacho refogas em azeite a cebola, os alhos e as cenouras.
Juntas os orégãos, o sal, a pimenta, o louro, a polpa de tomate e os coentros.
De seguida, adicionas o atum e retificas os temperos. Regas com meio copo de vinho branco e deixas apurar.
Dispões o pão num pirex, de modo a cobrir o fundo do mesmo. Por cima o preparado de atum e tapas com mais pão.
Cobres com o molho bechamel e polvilhas com o pão ralado e o queijo ralado.
Levas ao forno até ficar ligeiramente tostadinho e já está.

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