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TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Tarte de limão e merengue (Com os limões da Avó Alice)



Esta é uma versão rápida desta tarte, porque usei massa quebrada de compra.
Torna-se mais rápida e fica muito boa. Num instante tínhamos na mesa uma tarte com os Limões da Avó Alice.


O que precisas?

Para a base:
1 base de massa quebrada de compra 
(Claro que podes optar dar largas á imaginação e fazes tu a base que preferires)

Para o creme:
4 gemas
1 Chávena (cha ) de leite
50 gramas de farinha maisena
150 gramas de açúcar
Sumo e raspa de 1 limão
40 gramas de manteiga

Para o merengue:
4 claras de ovo
1 pitada de sal
60 gramas de açúcar

È assim que se faz:
Estendes a massa quebrada, picas com um garfo e levas ao forno, numa tarteira, até cozer.
Entretanto, colocas todos os ingredientes do creme num tacho e levas a lume brando até engrossar (coloca pela ordem que referi e mexe constantemente para não ficar com grumos)
Dispões o creme ainda quente sobre a massa.
Bates as claras, em castelo junto com o sal e o açúcar e colocas por cima este merengue.
Levas ao forno a 180ºC durante 10 minutos ou até ficar dourado.
E está pronta a servir! 

#facil #tarte #seavidatedálimoes

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