Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Arroz de tomate

Podes preparar esta receita com arroz carolino, se desejares um arroz caldoso, mais conhecido em Portugal de “malandrinho”. Ou podes decidir fazer com arroz agulha caso pretendas um resultado mais solto e menos cremoso.




O que precisas?
Azeite q.b.
1 cebola pequena picada
1 tomate médio muito maduro (Triturado)
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de polpa de tomate
3 Chávenas de água
1 Chávena de arroz
1 folha de louro
Coentros q.b

È assim que se faz:
Fazes um refogado com o azeite, a cebola e os alhos picados.
Quando ficar translucido, adicionas o arroz e a folha de louro e deixas "fritar" um pouco. Acrescentas o tomate e a polpa.
Juntas a água, temperas de sal e deixas cozinhar até atingir o ponto esperado. Polvilhas com coentros e serves de imediato.

Comentários

body>