Arroz de tomate
Podes preparar esta receita com arroz carolino, se desejares um arroz caldoso, mais conhecido em Portugal de “malandrinho”. Ou podes decidir fazer com arroz agulha caso pretendas um resultado mais solto e menos cremoso.
1 tomate médio muito maduro (Triturado)
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de polpa de tomate
3 Chávenas de água
1 Chávena de arroz
O que precisas?
Azeite q.b.
1 cebola pequena picada1 tomate médio muito maduro (Triturado)
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de polpa de tomate
3 Chávenas de água
1 Chávena de arroz
1 folha de louro
Coentros q.b
È assim que se faz:
Fazes um refogado com o azeite, a cebola e os alhos picados.Quando ficar translucido, adicionas o arroz e a folha de louro e deixas "fritar" um pouco. Acrescentas o tomate e a polpa.
Juntas a água, temperas de sal e deixas cozinhar até atingir o ponto esperado. Polvilhas com coentros e serves de imediato.
Juntas a água, temperas de sal e deixas cozinhar até atingir o ponto esperado. Polvilhas com coentros e serves de imediato.
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