Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Febras de coentrada


"Oh mãe! As sobras do churrasco de novo?!" Pois, já os estou a ouvir, e antes que isso aconteça vou disfarçar as febras com uma bela coentrada. Vão comer e chorar por mais.


Só tens de cortar as febras aos bocados, e numa frigideira alourar dentes de alho. Juntas polpa de tomate, mas muito pouca ( é apenas para dar cor ) e os coentros picados ( nestes podes abusar )
Envolves tudo muito bem e está pronta a nossa coentrada. 

Sugestão de acompanhamento: Puré de batata, massa, arroz, ou dentro de 2 belas fatias de pao, com batata frita ou salada a acompanhar.

Comentários

body>