Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Farfalle a la carbonara

A carbonara é tipicamente italiana, e super fácil de cozinhar.
Fizemos com Farfalle e ficou deliciosa.




O que precisas?
200 gramas de massa farfalle ( laços )
50 gramas de Queijo parmesão ralado
Bacon em cubos ( 1 embalagem )
1 alho
1 ovo + 2 gemas
Sal e pimenta preta q.b.
Azeite q.b.

É assim que se faz:
Bates o ovo com o queijo ralado e as gemas, e temperas com um pouco de sal e pimenta acabada de moer. Reservas. (Também podes usar um Molho Carbonara que se vende nos Supermercados e é ótimo)
Cozes a massa e escorres.
Numa frigideira, salteias o Bacon com o Alho inteiro em azeite
Juntas a massa, e com o lume já desligado juntas a mistura do ovo, das gemas e do queijo (ou as natas carbonara)
Misturas delicadamente e serves de imediato com um pouco mais de queijo parmesão ralado.

Comentários

body>