Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Bolo de limão

Se a vida te dá Limões...
...faz um bolo para o lanche.




O que precisas?
4 ovos
Sumo e raspa de 1 limão
180 gramas de farinha
1 colher de chá de fermento
120 gramas de açúcar
200 ml de natas ( cremosas )
Açúcar em pó ( para polvilhar )




É assim que se faz:
Pré-aqueces o forno à temperatura de 170ºC.
Bates os ovos numa taça até eles dobrarem de tamanho.
Juntas a farinha e misturas bem. 
De seguida as natas e o açúcar, juntamente com o sumo e raspa de limão.
Colocas a massa na forma de buraco, previamente untada com manteiga e açúcar.
Levas ao forno e retiras quando o topo do bolo estiver dourado.
Deixas o bolo arrefecer na forma. Desenformas e polvilhas com um pouco de açúcar em pó antes de servir.

Comentários

body>