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Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Granola simples (para o pequeno almoço de amanhã)

Fazer granola é mais fácil do que imaginas, e a vantagem é que podes escolher usar um adoçante que não seja açúcar amarelo como algumas granolas de compra. Eu gosto de usar Agave. 


O que precisas?
500 gramas de aveia
100 gramas de amêndoas com pele
60 gramas de sementes de abóbora
190 gramas de mel ou agave
1 Colher ( sobremesa ) com óleo de coco ou azeite
1 pitada de Flôr de sal
Canela q.b.
Raspa de limão ou laranja q.b.

É assim que se faz:
Pré-aquecer o forno a 150º
Numa taça, juntas a aveia, as amêndoas e as sementes.
Adicionas o mel ou agave, o oleo de coco ou azeite, e uma pitada de Flôr de sal, envolvendo tudo muito bem. 
Espalhas a mistura num tabuleiro, por cima a raspa de limão ou laranja e a canela, e levas ao forno durante 20 minutos, mexendo a meio. Depois é só esperares que arrefeça e guardar em potes de vidro para os pequenos-almoços de amanha. 

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