Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Mexidos de farinheira e cogumelos


Esta entrada é muito fácil de fazer e muito fácil de comer 😃Fica ótimo com broa ou tostas, e também é um bom recheio para uns cogumelos Portobello a acompanhar com batatinhas fritas e grelos salteados.


O que precisas?

200 g de cogumelos laminados
1 farinheira sem pele
6 ovos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Coentros
1 colher de sopa de azeite
Orégãos
Alho em pó

É assim que se faz :

Lavas muito bem os cogumelos e levas ao forno, temperados com azeite, orégãos, sal e alho em pó.
Numa frigideira, com um fio de azeite, salteias a farinheira ( sem pele e ligeiramente esmagada ) e dois minutos depois juntas os cogumelos.
Partes os ovos para uma tigela e bates muito bem com uma pitada de sal, coentros picados e pimenta.
Adicionas á frigideira este preparado, mexendo levemente e sem deixar coagular.
Está pronto a servir.
Bom proveito!

Comentários

body>