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Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Bacalhau á Brás

Curiosidade: Esta receita é tão popular, que deu origem uma série de receitas, nas quais o bacalhau é substituído por frango, atum, legumes, tais como Frango à Brás, Atum à Brás, Cenoura à Brás e Alho Francês à Brás.




O que precisas?

600g de bacalhau cozido e desfiado 
200g de batata palha
5 ovos batidos 
1 cebola às rodelas
1 alho inteiro
1 folha de louro
Salsa picada 
Sal e pimenta
Azeite

É assim que se faz:

Demolhas o bacalhau, depois removes a pele e as espinhas, e desfias. Podes também comprar o bacalhau já desfiado e demolhado, pronto a cozer.
Numa frigideira grande em lume brando, salteias a cebola fatiada e o dente de alho.
Adicionas os pedaços de bacalhau e cozinhas
durante alguns minutos.
Adicionas as batatas e mexes. Adicionas os ovos, o sal e a pimenta. Mexes durante alguns minutos, desligando o calor antes que os ovos solidifiquem. Salpicas com salsa picada e azeitonas. Podes acompanhar com salada de tomate e alface. 
Bom proveito.


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