Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Panquecas de banana e amendoim ( sem farinha )

São facílimas de fazer, não levam farinha e ficam ótimas para comer como se fossem bolachas, ou no prato com mel, iogurte ou fruta. 


É assim que se faz:
Na liquidificadora juntas 2 bananas, 1/2 Chávena de Aveia, 1 ovo, 1 Colher (chá) de Mel , 1 colher (sopa) de manteiga de amendoim 
Deitas num prato esta "papa" e juntas 1/2 Chávena de amendoim com mel e amendoim cru e + aveia se achares necessário.
Formas pequenas panquecas e colocas num tabuleiro forrado com Papel Vegetal.
Levas ao forno a 180 graus por 10 minutos e já está!

Comentários

body>