Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Quiche de atum com cebola caramelizada




O que precisas?
3 latas de atum 
1 embalagem de massa folhada
2 cebolas caramelizadas ( Faz-se assim )
2 dl de natas
4 ovos
Coentros q.b.
Sal e pimenta q.b.
Queijo ralado q.b.

È assim que se faz:
Numa tarteira, esticas a massa folhada e dispões sobre ela o queijo ralado.
Numa tigela, misturas as natas com os ovos, temperas de sal e pimenta, acrescentas o atum escorrido e os coentros picados, e envolves tudo muito bem. Vertes o preparado sobre a massa folhada e levas ao forno a 180º cerca de 30 minutos. Após este tempo, colocas a cebola caramelizada em cima e levas ao forno por mais cinco minutos. Bom proveito.

Comentários

body>