Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Bacalhau de Natal

 

Quando falamos de Bacalhau de Natal, lembramos do clássico Bacalhau com couves. Mas, para evitar caras feias à mesa na noite de Natal, aqui em casa o Bacalhau tem de ser feito assim:


O que precisas?
3 postas de bacalhau desfiado
Azeite q.b.
1 cebola roxa às rodelas
1 alho picado
200 gramas de batata palha
500 ml de molho bechamel
200 ml de natas 
Pimenta q.b.



E agora?
Numa frigideira levas ao lume o azeite com a cebola roxa e o alho. Deixas cozinhar um pouco. Juntas o bacalhau ( já cozido e desfiado) e deixas fritar.
Num tabuleiro de ir ao forno, espalhas a batata palha no fundo. Por cima deitas a mistura do bacalhau, fazes mais uma camada de batata palha, e regas com o molho bechamel previamente misturado com as natas e temperado com pimenta. ( Podes juntar noz moscada e um pouco de mostarda )
Por fim, polvilhas com queijo e orégãos, e vai ao forno quentinho durante cerca de 10 minutos.


Comentários

body>