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Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Granola de caju e arandos

Como a granola fornece energia, a ideia é substituir alimentos ricos em carboidratos (pães, torradas e bolachas) por granola. Esta fica delíciosa com iogurte natural ou de sabor a limão.

Base:
Flocos de aveia (1 chávena ) + Caju (meia chávena ) + Arroz Puff (meia chávena )

Condimentos:
Óleo de coco ( 1 colher chá ) + Agave ou Mel ( 1 colher chá ) + Sal (ou Flor de Sal ) q.b. + Arandos ( 1/4 chávena )

Facultativo: Raspas de Limão

É assim que se faz:
Numa frigideira, começas por tostar a base.
Quando começares a ouvir estalar, adicionas os condimentos (e, continuando a mexer) esperas que a mistura comece a ficar dourada (mais 1 a 2 minutos)

Retiras para um tabuleiro com papel vegetal e deixas que arrefeça completamente. Adicionas mais alguns ingredientes caso desejes. Eu vou adicionar raspas de Limão.

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