Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Bacalhau com bechamel e batata palha

Esta é a foto tirada antes de ir ao forno. Quando nos lembrámos de tirar foto ao resultado final, que ficou tostadinho e bem delicioso, já era tarde. (ups, já comemos!)



O que precisas?
1 pacote médio de batata palha
Bacalhau desfiado
1 cebola média ás rodelas
1 alho inteiro
Azeite q.b.
Pão ralado com salsa
Queijo ralado
1 pacote de Molho Bechamel

É assim que se faz:
Cozes o bacalhau e desfias. Fazes um refogado com o azeite, a cebola e o alho. Acrescentas o bacalhau e envolves. Adicionas a batata palha e voltas a misturar. Retiras do lume, adicionas o Bechamel e colocas no tabuleiro de ir ao forno. 
Polvilhas com pão ralado com salsa, queijo ralado, e levas ao forno pré-aquecido a 180º até gratinar ligeiramente.

Comentários

body>