Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Massa espiral com abacate e bacon


O que precisas?

Para o Molho: 
Colocas na liquidificadora 1 abacate maduro, um fio de azeite, sumo de 1/2 limão, uma pitada de alho em pó, sal e pimenta a gosto,1 colher de sopa com mel, e trituras.

Para a Salada/Massa:
250 g de Massa Espiral 
10 tomates cereja cortado ao meio
Bacon em cubos
1 cebola roxa picada
Azeitonas sem caroço
Coentros picados
1 abacate picado

È assim que se faz:
Cozinhas a massa de acordo com as instruções da embalagem. 
Misturas todos os ingredientes e misturas delicadamente com o molho.
Podes servir de imediato ou guardar no frigorifico para servir mais tarde.

Comentários

body>