Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Massa no queijo

"Aqui não se desperdiça nada!"


O que precisas?
Azeite q.b.
1 sobra de casca de queijo
100 g de bacon em cubos
500 g de massa 
Orégãos q.b.

É assim que se faz:
Colocas num prato a sobra da casca de queijo.
Numa frigideira fritas o bacon em azeite e juntas a massa previamente cozida  Misturas cuidadosamente, de forma a que o queijo das paredes da casca derreta e se agarre ao esparguete.
Polvilhas com  orégãos e serves de imediato.

Comentários

body>