Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Massa com cogumelos

O que precisas?
400 gr de massa ( gosto de fazer com Linguine )
50 gr de manteiga 
2 colheres ( sopa ) de açucar
1 cebola roxa ás rodelas
600 gr de cogumelos laminados
1/2 copo de vinho do Porto 
1 pacote de Natas (podes substituir por iogurte grego magro )
Queijo parmesão ralado 
Orégãos q.b

É assim que se faz:
Cozinhas a massa "al diente" e reservas.
Numa frigideira alouras a cebola na manteiga.
Adicionas os cogumelos e temperas com sal, pimenta e 2 colheres sopa de açúcar. 
Quando os cogumelos começarem a ficar dourados e caramelizados, juntas o vinho do Porto.
Juntas as natas e mexes até obteres uma consistência mais cremosa.
Juntas a massa e misturas

Sugestão: Serves polvilhado com o parmesão e uma pitada de orégãos.

Comentários

body>