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Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Molho Pesto


Este molho tem origem em Itália e fica delicioso em massas, frango, peixe e até em pão torrado.
Para não ficar com um sabor tão intenso, podes substituir o Manjericão por Rúcula pois fica igualmente delicioso.


O que precisas?

100 g de pinhão
2 dentes de alho
100 g parmesão ralado
50 g de Manjericão fresco
1 c. de café de sal
8 c. de sopa de azeite

É assim que se faz:

Torras os pinhões numa frigideira anti aderente em lume médio.
Lavas e secas o Manjericão.
Juntas todos os ingredientes e picas tudo numa picadora.

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