Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Leite creme

Em Portugal, o Leite-creme está entre as sobremesas mais comuns. Eu gosto muito e faço assim:


O que precisas?

6 gemas
200 gramas de açúcar
500 ml de leite
2 colheres de sopa de farinha Maizena
Casca de 1 limão
Açúcar amarelo para queimar

É assim que se faz: 
Levas ao lume o leite com o açúcar. Juntas a casca de limão e as gemas, uma a uma, mexendo após cada adição. 
Acrescentas a Maizena e continuas a mexer, até o preparado tomar uma consistência mais espessa.
Retiras do lume, deitas em tacinhas e deixas arrefecer. Quando estiver completamente frio, polvilhas com o açúcar amarelo e queimas com o ferro.

Imagem Pinterest

Comentários

body>