Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Baba de camelo

Cá em casa, esta é uma das sobremesas favoritas do nosso mais velho. Portanto, vamos lá explicar como se faz!



Ingredientes:
6 ovos
1 lata de Leite condensado cozido
Amêndoa laminada ou Bolacha-Maria ralada (Facultativo)

É assim que se faz:
Separas as claras das gemas.
Numa tigela bates as claras em castelo firme.
Noutro recipiente, juntas a lata de leite condensado cozido às gemas. Misturas muito bem.
Incorporas as claras em castelo cuidadosamente. E já está!
Tão fácil, não é?

Comentários

body>