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TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Salmão caramelizado

O que precisas:
4 lombos de salmão ainda com a pele
1/2 chávena de açúcar
1 colher de sopa de flor de sal ligeiramente moída
Pimenta preta moída no momento
Azeite

Se o teu problema era o tempo e a quantidade de ingredientes, esta receita do Pinch of Yum é a ideal.

Misturas a flor de sal, o açúcar e a pimenta num prato de sopa. Passas cada lombo de salmão por esta mistura e levas a uma frigideira antiaderente com um fio de azeite.
Deixas os lombos em lume médio, durante 5 minutos, com a pele para baixo. Passas durante mais uns segundos em cada um dos lados e depois retiras do lume. Salpicas com mais uma colher de chá da mistura de açúcar por cima e levas ao forno, com o grelhador ligado nos 230º C, durante 5 minutos.
Serves com uma salada de espinafres crus, com arroz ou com brócolos.
BOM APETITEEEE!!!!

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