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TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Massa com Atum para dois


Um jantar perfeito para os dias da semana, quando tens muita fome e pouco tempo disponível ?!

O que precisas:
200 gramas de esparguete ( podes usar outro tipo de massa )
2 latas de atum ( escorridas )
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 dentes de alho
1 colher de azeite
Vinho branco q.b.
Sal e pimenta q.b.
Oregãos q.b.
Coentros
Pinhões ( facultativo )


É assim que se faz:
Cozes o esparguete al dente (esta "técnica" tu dominas na perfeição)
Entretanto descascas os dentes de alho e esmagas até formar uma pasta. Levas ao lume um tacho com o azeite e acrescentas a pasta de alho.
Juntas o atum previamente escorrido e envolves. Acrescentas a polpa de tomate e coentros picados.
Temperas com sal, pimenta, oregãos e um pouco de vinho branco, e deixas ferver em lume brando uns minutos.
Depois é só juntar este preparado á massa.
Serves de imediato.

Dica: Se quiseres dar um toque mais elegante ao prato, serves o preparado de atum por cima da massa al dente, com coentros e pinhões por cima.

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