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TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Compota de abóbora

COMPOTA DE ABÓBORA da Yämmi



Esta compota é deliciosa e ideal para servires com requeijão ou queijo fresco.

O que precisas?
800g de abóbora
300g de açúcar amarelo
Casca de 1 limão
1 pau de canela

E agora?
Cortas a abóbora em pequenos cubos.
No copo colocas a abóbora com o açúcar, e primes o botão turbo 5 vezes durante alguns segundos, de modo a triturar um pouco a abóbora.
Acrescentas o pau de canela, a casca do limão (sem a parte branca) e programas 20 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima.
De seguida, programas 20 minutos, velocidade 3 na temperatura máxima
No fim do tempo, retiras o pau de canela e o limão. Trituras 30 segundos: começas na velocidade 4 e vais aumentando, progressivamente, até à velocidade 7.

Dica: Se gostares da compota com pedaços, basta eliminares o último passo da receita.


#fácil #yämmi

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