Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Açorda de bacalhau à alentejana



O que precisas:
Bacalhau: 800 g ( Cozido e desfiado )
Pão alentejano: 400 g ( Fatiado )
4 ovos
Coentros picados
6 dentes de alho picados
Azeite (Um fio)
Vinagre ( 3 colheres de sopa )
Sal q.b.
1 colher de sopa de Maisena

É assim que se faz:
Picas muito bem o alho e os coentros.
Colocas no tacho juntamente com o azeite a refogar ligeiramente.
Cozes o bacalhau em água com três colheres de sopa de azeite e durante cinco minutos. Deixas arrefecer, retiras a pele e desfias.
Vertes a água da cozedura do bacalhau, coada, na panela, e provas de sal .
Cortas o pão às fatias e reservas.
Quando a água levantar fervura, baixas o lume e adicionas a mistura de vinagre e maisena.
Partes um ovo para um copo e, depois, coloca-lo na água. Repetir com os restantes. Deixas cozer durante 3 minutos.
Num prato de sopa, colocas as fatias de pão e o bacalhau.
Vertes o caldo de alhos e coentros por cima e serves com o ovo.

#queresésopas 


Comentários

body>