Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

GUACAMOLE

"Como faço aquele puré de abacate que é ótimo com os nachos de milho?" ( Mais conhecido por GUACAMOLE )


O que precisas?
2 abacates maduros
Sumo de meio limão
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de coentros picados (facultativo)
1 pitada de açúcar
Sal e pimenta q.b.

É assim que se faz: 
Abres os abacates ao meio e removes os caroços. Com uma colher, removes o interior e transferes para um recipiente médio. Aproveitas o máximo possível de polpa.
Adicionas o sumo de limão e amassas bem com um garfo, até obter uma pasta
Acrescentas o alho e a cebola, e temperas com a pimenta, o sal, os coentros e o açúcar.
Mexes bem e adicionas um pouco mais de sumo de limão se necessário.
Tapas e deixas no frigorífico até à hora de servir.

Comentários

body>