Pesquisar neste blogue
Temos a receita perfeita de amor e massa com chouriço. Adoramos o bolo de chocolate da avó e estamos sempre prontos a colocar a mão na massa. Comemos chocolate em pó ás colheres, e açúcar amarelo com a pontinha dos dedos. E, por vezes, quando queremos fazer omeletes, o que sai é um ovo mexido. A nossa sorte é termos a Marta que sabe sempre como se faz!
Sobre mim...
- Obter link
- X
- Outras aplicações
Massa com camarão e brócolos
Temos camarão descascado e brócolos. E se cozermos uma massinha al diente e tentarmos fazer um prato todo supimpa, hein ?! Vamos lá!
200 gramas de camarão descascado
200 gramas de Massa cozida al diente ( Vamos usar esparguete mas podes usar fusilli ou outra massa )
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 cálice de vinho branco
Pimenta q.b.
Alho q.b.
Azeite q.b.
Coentros q.b.
Sal q.b
Parmesão ralado
Manjericão ( do nosso cantinho )
È assim que se faz:
Cozes a massa al diente e reservas.
Salteias o camarão em azeite e alho e juntas os brócolos cortados aos bocadinhos e previamente cozidos. Juntas o vinho branco e a polpa de tomate e temperas com sal, pimenta e coentros.
Envolves (delicadamente ) a massa cozida , dispões no pratos e serves com o queijo parmesão ralado por cima e o manjericão fresco.
Uns pozinhos de perlimpimpim de orégãos e está pronto a servir e a fazer um brilharete!
- Obter link
- X
- Outras aplicações
Comentários
Enviar um comentário
Comentários