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Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Massa com camarão e brócolos

Temos camarão descascado e brócolos. E se cozermos uma massinha al diente e tentarmos fazer um prato todo supimpa, hein ?! Vamos lá!





O que precisas?

200 gramas de camarão descascado

200 gramas de Massa cozida al diente ( Vamos usar esparguete mas podes usar fusilli ou outra massa )

2 colheres de sopa de polpa de tomate

1 cálice de vinho branco

Pimenta q.b.

Alho q.b.

Azeite q.b.

Coentros q.b.

Sal q.b

Parmesão ralado

Manjericão ( do nosso cantinho )


È assim que se faz: 

Cozes a massa al diente e reservas. 

Salteias o camarão em azeite e alho e  juntas os brócolos cortados aos bocadinhos e previamente cozidos. Juntas o vinho branco e a polpa de tomate e temperas com sal, pimenta e coentros.

Envolves (delicadamente ) a massa cozida , dispões no pratos e serves com o queijo parmesão ralado por cima e o manjericão fresco.

Uns pozinhos de perlimpimpim de orégãos e está pronto a servir e a fazer um brilharete!

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