Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Massa recheada, com molho de cogumelos e natas

Porque depois das festas a vontade de ir para a cozinha e cozinhar uma refeição "supimpa" é muito pouca depois de um dia de trabalho, para hoje saem umas massas recheadas que comprei no hipermercado com o meu molho de cogumelos e natas.


Vou começar por cozinhar a massa "al diente" e reservar.
Numa frigideira vou alourar 1 cebola ás rodelas em 2 colheres de sopa de manteiga.
Junto cogumelos laminados e tempero com sal, pimenta e 2 colheres de sopa de açúcar.
Quando os cogumelos começarem a ficar dourados e caramelizados, junto as natas e vou mexendo até obter uma consistência mais cremosa.
Vou buscar dois pratinhos ( os miúdos hoje não estão ) faço uma "caminha" de molho para dispor a massa e novamente molho por cima. 
Vou decorar com queijo parmesão ralado, uma pitada de orégãos e  coentros e regar com um fiozinho de soja doce.
Nhami, e vamos para a mesa fazer um brilharete.

Comentários

body>