Massa recheada, com molho de cogumelos e natas

Porque depois das festas a vontade de ir para a cozinha e cozinhar uma refeição "supimpa" é muito pouca depois de um dia de trabalho, para hoje saem umas massas recheadas que comprei no hipermercado com o meu molho de cogumelos e natas.


Vou começar por cozinhar a massa "al diente" e reservar.
Numa frigideira vou alourar 1 cebola ás rodelas em 2 colheres de sopa de manteiga.
Junto cogumelos laminados e tempero com sal, pimenta e 2 colheres de sopa de açúcar.
Quando os cogumelos começarem a ficar dourados e caramelizados, junto as natas e vou mexendo até obter uma consistência mais cremosa.
Vou buscar dois pratinhos ( os miúdos hoje não estão ) faço uma "caminha" de molho para dispor a massa e novamente molho por cima. 
Vou decorar com queijo parmesão ralado, uma pitada de orégãos e  coentros e regar com um fiozinho de soja doce.
Nhami, e vamos para a mesa fazer um brilharete.

Comentários

Mensagens populares