Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Quiche de Cogumelos e bacon

"Vais fazer o quê? Quiche?!O que é isso ?"
Para mim é rechear massa quebrada / folhada, com um preparado de ovos, leite ou natas que pode incluir legumes, fiambre, presunto, atum etc.


O que precisas?
1 embalagem de massa folhada
200 g de cogumelos
50 g de bacon
400 ml de natas 
4 ovos
Manteiga q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Queijo ralado q.b.

È assim que se faz:
Fritas ligeiramente o bacon cortado em cubos numa frigideira com um fio de azeite e manteiga.
Juntas os cogumelos laminados, temperas com sal e pimenta e deixas saltear até os cogumelos estarem macios. Retiras do lume e reservas.
Numa taça, bates os ovos com as natas, adicionas o preparado com os cogumelos e bacon, envolves bem e reservas.
Colocas a massa folhada numa tarteira forrada com papel vegetal, deitas o recheio e polvilhas com queijo ralado 
Levas ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos, ou até o recheio estar cozinhado e a massa alourar.
Bom proveito!


Comentários

body>