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Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Pão de Ló húmido

Se alguma vez fiz Pão de ló ?? Nunca! Mas é hoje o dia! VAMOS LÀ!



O que precisas?
100 gramas de açúcar
4 ovos inteiros + 6 gemas
75 gramas de farinha
Papel vegetal

É assim que se faz: 
Bates os 4 ovos inteiros com o açúcar. Adicionas as 6 gemas e bates muito bem até dobrar o volume e ficar uma massa / espuma esbranquiçada fofa .
Nota importante: o segredo para o pão de Ló húmido fazer sucesso passa por bater muito bem até ao momento em que juntas a farinha, e aí nesta altura, deves envolver muito gentilmente a farinha, sem bater.
Deitas a massa numa forma forrada com papel vegetal.
Levas ao forno a 200 º (tapa com papel de alumínio pelo menos ao inicio)
Quanto tempo? Até que ao espetares um palito num dos cantos este saia seco. Não te preocupes com a parte central porque essa deve ficar mesmo húmida.
Vamos provar?? 

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