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TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Esparguete com camarão



A receita pede esparguete, mas podes usar outro tipo de massa. O resultado é igualmente bom.
Também podes usar um pouco de orégãos e um pouco de queijo ralado por cima da massa antes de a servir para um toque extra de sabor.


O que precisas?

250 gramas de esparguete
Azeite q.b
450 g de camarão cozido e descascado
4 dentes de alho picados
Pimenta q.b
Coentros picados
Sumo de limão q.b
Sal q.b

È assim que se faz:
Numa panela, colocas um fiozinho de azeite, um pouco de sal, e água abundante.
Deixas que a água ferva, e de seguida adicionas o esparguete. ( Nós gostamos da massa al diente ) Reservas, depois de cozido.
Alouras ( numa frigideira ) os alhos picados e depois adicionas o camarão. Temperas com sal, pimenta, um pouco de vinho branco e umas gotas de sumo de limão.
Juntas ao esparguete e envolves muito bem.
Por fim, juntas os coentros picados.

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