Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

"Caldo verde" salteado com broa

A couve-galega não serve só para fazer a sopa de caldo verde ...


O que precisas ?
300 g de couve-galega ripada ( podes usar uma embalagem de caldo verde daquelas já prontas para se usar na sopa )
1 chávena de broa de milho triturada ( + ou - 6 fatias )
Azeite, alho e sal q.b.


É assim que se faz : 
Cozes o "caldo verde" em água a ferver com sal, durante uns 5 minutos. Após este tempo, escorres muito bem, para tirar o máximo de água possível. 
Na panela (podes usar a mesma) deitas um bom fio de azeite e juntas alho picado.
Assim que o azeite começar a aquecer, juntas a broa.
Quando a broa já tiver um ar mais douradinha é só juntares o caldo verde e envolveres devagar, durante uns minutos.





Comentários

body>