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Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Salada rápida e simples de delicias e massa ( para dias de neura )

Quem é que hoje está cheia de vontade de chegar a casa e fazer um jantarinho supimpa?! Eu não. Portanto, hoje o jantar vai ser uma espécie de salada ( sem alface porque estou com a neura e não vou passar no supermercado depois de um dia de trabalho) com ingredientes simples. 
1º passo : "Amor, podes colocar as delicias do mar a descongelar?"


O que precisamos ?

2 latas de atum 
1 embalagem de delícias do mar (as que ele já colocou a descongelar)
1 lata pequena de milho doce
300 gramas de massa cozida
2 ovos cozidos
Queijo ( de cabra ou mozarela de búfala )
Sal q.b
Azeite q.b
Orégãos q.b.
Croutons

È assim que se faz : 

Já se sabe, aqui em casa a massa é sempre al diente e os ovos nunca cozidos demais.
Depois de cozida, é colocar a massa já ligeiramente fria ou mesmo fria numa saladeira, juntar o atum, o milho, as delicias e o queijo cortados aos bocadinhos, e os croutons. Temperar com azeite, colocar os ovos por cima, salpicar com orégãos e está feito o jantar.

Dica: podem juntar azeitonas e tomate cherry que fica ótimo.
 

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