Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Feijoada de pota (com feijão branco e chouriço)


Atenção: Se combinarmos esta feijoada com um pouco de picante, pão alentejano e um bom vinho tinto, o nosso estômago vai rufar !!


O que precisas?

700 gramas de pota
600 gramas de feijão branco ( cozido )
1 folha de louro
1 cebola
2 dentes de alho
50 gramas de chouriço
Coentros q.b.
150 ml de vinho tinto
200 gramas de polpa de tomate
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

É assim que se faz:

Num tacho alourar a cebola e o alho picados, em azeite. Juntar o louro, o chouriço às rodelas e cozinhar até ganhar cor. Adicionar o vinho, a polpa de tomate, a pimenta e o sal. Depois a pota ( já cozida ) e uns 2 minutos depois o feijão branco e os coentros picados. Deixar apurar e servir.

Comentários

body>