Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Granola de amêndoa e canela ( na frigideira )


Para mim a granola é o acompanhamento perfeito do açaí, frutas, iogurte...

... e ainda favorece a saúde do intestino e diminui o mau colesterol.




Base:
Flocos de aveia (1 chávena ) + amêndoas (meia chávena ) + Arroz Puff (meia chávena ) + sementes de abóbora ( um punhado )

Condimentos:
Óleo de coco ( 1 colher chá ) + Agave ou Mel ( 1 colher chá ) + Sal (ou Flor de Sal ) q.b. + canela ( 1 colher de chá )

É assim que se faz:
Numa frigideira, começas por tostar a base.
Quando começares a ouvir estalar, adicionas os condimentos (e, continuando a mexer) esperas que a mistura comece a ficar dourada (mais 1 a 2 minutos)
Deixas arrefecer e podes guardar em frasquinhos durante cerca de 2 semanas.

Comentários

body>