Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Arroz de feijão manteiga


O que precisas?
2 chávenas de Arroz carolino
5 chávenas de água
1 lata pequena de Feijão Manteiga
Bacon Q.b.
1 Cebola picada
Azeite Q.b.
2 colheres de sopa de polpa de tomate
Sal Q.b.
1 cálice ( tipo shot ) de Vinho do Porto
Coentros Q.b.

É assim que se faz :
Num tacho colocas a cebola picada, o azeite, o bacon aos cubinhos e deixas refogar.
Quando a cebola estiver macia, juntas a polpa de tomate e deixas cozinhar mais 2 minutos.
Acrescentar o arroz e deixas "fritar" um pouco. Juntas o Vinho do Porto. ( sentes este cheirinho? )
Juntas o feijão, a água quente e temperas com o Sal.
Deixas cozer ( Vais mexendo de vez em quando ) e desligas o lume um pouco antes de terminar a cozedura para que o arroz fique apuradinho.
Salpicas com coentros e está pronto a servir.

Comentários

body>