Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Salada de feijão frade

 

Esta receita é fácil e é a ideal para os dias em que queremos algo leve e rápido.

O que precisas?

( para 3 pessoas )

500 gr de feijão frade
2 latas de atum ao natural ou em azeite
1 lata pequena de Milho doce
1 cenoura ralada
4 ovos cozidos
1/2 cebola roxa
Coentros picados q.b.
Azeite
Sal q.b.

È assim que se faz:
Escorres as latas de atum e feijão e cortas os ovos cozidos em quartos.
Picas a cebola e os coentros e envolves tudo numa taça grande com o feijão frade cozido, o atum, o milho e a cenoura.
Serves com os ovos cozidos em quartos e temperas com azeite e sal.
Bom proveito.

Dica: Ao invés do Azeite e Sal, podes optar por temperar com Maionese ou Molho Cocktail.






Comentários

body>