Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Arroz de cenoura


" Mãe, como faço arroz de cenoura? "

O que precisas ( para 4 pessoas )

1 caneca de arroz (Agulha)
1 cenoura cortada em pequenos pedaços
2 canecas de água quente
Meia cebola
Azeite q.b.
Sal q.b.



È assim que se faz :

Picas a cebola que levas a refogar num tacho com o fundo coberto de Azeite. Juntas a cenoura, depois colocas o arroz e fritas por uns 2 minutos.
Despejas a água bem quente no arroz e temperas de sal
Colocas a tampa, deixando-a apenas ligeiramente levantada, e deixas o arroz cozer em lume brando até a água evaporar quase totalmente, mexendo de vez em quando.
Esperas secar e serves.


Comentários

body>