Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Ameijoas

 " O que me apetecia mesmo era uma cerveja e um pratinho de Ameijoas "

Vamos lá!!


O que precisas?

1 kg de amêijoas
Azeite q.b.
6 dentes de alho
30 ml de vinho branco
1 molho de coentros
1/2 limão
Pimenta moída q.b.
sal q.b.

É assim que se faz:
Num tacho, refogas o alho picado no azeite e juntas as amêijoas bem lavadas e escorridas. Adicionas um pouco de sal, tapas o tacho e cozinhas durante 5 minutos, agitando o tacho a meio.
Depois deste tempo, e ainda ao lume, juntas o vinho branco, os coentros picados, pimenta moída, umas gotas de limão, mexes, tapas durante um minuto e estão prontas a servir.

Comentários

body>