Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Alho - francês à Brás

Nesta receita o bacalhau é substituído por Alho Francês.
O mais novo não gostou assim tanto, mas, esta receita é boa para variar ou apenas para aqueles dias de neura em que não apetece cozinhar quase nada.


O que precisas:
1 cebola 
2 alho-francês
200 gr de batata palha
1 raminho de salsa
Sal q.b.
pimenta q.b.
2 colheres (sopa) de azeite
4 ovos

É assim que se faz:
Cortas a cebola e o alho francês em rodelas finas.
Numa frigideira, deitas o azeite e salteias o alho francês e a cebola
Juntas a batata palha e vais mexendo até esta ficar mole. 
Num recipiente, bates os ovos com a salsa e temperas de sal e pimenta. Adicionas à mistura anterior, e mexes muito bem.

Dicas: Não deixes confecionar demasiado os ovos, para que não fiquem secos
Se necessário, retifica os temperos antes de servir. Acompanha com uma saladinha de tomate.

Comentários

body>