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Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Bolo de bolacha

Este é o bolo favorito do nosso mais velho, portanto não poderia faltar ao "caderno de receitas."


O que precisas?
2 pacotes de bolacha Maria
2 gemas de ovo
125 gramas de manteiga
250 gramas de açúcar
1 caneca de café muito forte
Bolacha Maria ralada

É assim que se faz: 
Bates as gemas, o açúcar e a manteiga muito bem até que a mistura fique cremosa.
Fazes café forte e passas as bolachas, uma a uma pelo café, não muito quente.
Coloca-se uma primeira camada de bolachas num prato, e depois barra-se com o creme.
Depois volta-se a colocar outra camada de bolachas embebidas em café e depois o creme, e assim sucessivamente.
Por fim barra-se o bolo por fora e polvilha-se com a bolacha ralada.
Dúvida: "oh mãe, não posso fazer o creme na Yämmi?"
Podes, faz assim: 
Pulverizas o açúcar durante 30 segundos na velocidade 8. 
Juntas a manteiga e bates 4 minutos na velocidade 4. Com a ajuda da espátula baixas o que se foi acumulando nas paredes da panela e programas mais 1 minuto na velocidade 4.
Juntas 2 colheres de sopa de café , as gemas de ovo e programas 2 minutos na velocidade 3. 
Agora é só levares o creme ao frigorífico durante 30 minutos.

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