Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Granola de amendoim


O que precisas?

2 chávenas de flocos de milho 
2 chávenas de flocos de aveia
1/2 chávena de amendoins
1/2 chávena de coco laminado
1/2 chávena de Goji ou Passas
2 colheres (sopa) de óleo de coco
2 colheres (sopa ) de agave

È assim que se faz:

Só tens de ​pré-aquecer o forno a 180°C., forrar um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal, e pincelar com o óleo de coco
Colocas a mistura por aproximadamente 30 minutos e é só deixar arrefecer.


Comentários

body>